Linha de produtos
Beterraba-Rama :
Características:
É uma planta herbacea da familia das quenopodiáceas, de raiz carnuda , suculenta, de formato esférico-achatado ou quase cilíndrico.
Tem cor vermelha-escura e folhas alongadas de coloração verde-escura. Sua polpa é avermelhada. Destaca-se como uma das hortaliças mais ricas em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas. Apresenta sabor doce.
Dicas Nutricionais :
Contém: Cálcio, Fósforo, Potássio,Ferro, Magnesio, Zinco e outros nutrientes em menor teor.
Auxilia: no tratamento da anemia, por estimular a produção dos glóbulos vermelho.
Obs: Diabéticos antes de consumi-las, consulte um médico ou um nutricionista,pois possui auto teor de açúcar.
Forma de Consumo:
Sucos, cozida, cremes, molhos, purês ,preferencialmente crua em salada, pois aumenta seu valor nutritivo. Tambémpode ser utilizadas as folhas refogadas.
Beterraba ao Molho Mostarda
-
6 beterrabas grandes e firmes
-
60 ml de mostarda
-
100 ml de maionese
Preparo:
Cozinhe as beterrabas com o sal e o acucar, deixe esfriar e corte em rodelas.
Molho Mostarda: Misture a maionese com a mostarda e acrrescente a beterraba.
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
|
|
Boa Oferta |
|
Oferta Razoável |
|
Escassez ou Ausência |
<<
Voltar para produtos